Thread : Cinta Laura is Back !!
Results 1 to 1 of 1

Share:

    • 's Avatar parzival is offline
      Member

      Join Date
      Jun 2012
      Posts
      32
    • Cinta Laura is Back !!

      Click image for larger version. 

Name:	cinta-426_low.jpg 
Views:	2 
Size:	16.1 KB 
ID:	59

      "Udah ujan, becek, nggak ada ojek ..."

      Kayaknya udah setahun lebih kita gak denger kata-kata itu diucapkan dengan aksen British. Eh, tiba-tiba si Cinta Laura balik lagi ke Indonesia. Welcome back, Cinta !!

      Sekedar ngingetin buat yang pada lupa, kalau Cinta Laura ini mulai terkenal di Indonesia tahun 2007 gara-gara sinetron Cinderella. Kecantikannya yang khas bule, dan gaya ngomongnya yang kebarat-baratan bikin Cinta jadi pusat perhatian waktu itu, ngalahin ketenaran artis-artis asli Indonesia kayak Marshanda dan Shireen Sungkar.

      Dari sinetron, Cinta pun banting setir ke dunia musik. Sempet manggung bersama Ahmad Dhani dan bikin single bareng Duo Maia, doi akhirnya bikin album sendiri yang rilis tahun 2010.

      Untungnya Cinta gak terlena dengan semua kesuksesan itu dan lupa akan pentingnya pendidikan. Doi akhirnya milih hijrah ke Amerika untuk melanjutkan kuliah di Columbia University, New York. Gak cukup cuma 1 jurusan, doi pun ngambil 2 jurusan sekaligus, wew ...

      Tapi tenang aja, walau sibuk kuliah, Cinta gak sampe ninggalin kariernya koq, terutama di bidang musik. Di sana Cinta malah aktif berkolaborasi dengan musisi-musisi Amerika, udah bikin 2 single pula di Sony Music Los Angeles. Cinta akhirnya berhasil ngikutin jejak Agnes Monica untuk berkarya di luar negeri, sampe-sampe bikin seorang Nikita Willy ngiri berat, hee.

      Baru balik ke Indonesia buat liburan musim panas, Cinta langsung bikin single bareng Rayi 'Ran' dengan judul 'Tulalit'. Iramanya nge-beat, khas lagu-lagu Cinta yang lain, tapi DJ Sumantri berhasil bikin nuansa yang beda di lagu ini. Liriknya sendiri bercerita tentang seorang cowok yang ganteng tapi suka gak nyambung alias tulalit. Cowok kayak gitu bukan tipe Cinta banget, katanya.

      Setelah single ini rilis, kita pun bisa menikmati video klipnya yang sekarang lagi dibuat. Cinta sendiri lho yang bikin konsepnya ... Doi pengen jadi kayak ratu padang pasir gitu di video ini, bahkan ada adegan nyanyi di dalem air segala. Ckck, pasti keren deh hasilnya, kita tunggu aja.
      Last edited by parzival; 11-07-2012 at 20:12.
    • #1 11-07-201219:17
    •  

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts