Thread : ▓▒▓▒▓ Tempat Kumpulnya Pasukan Armada ▓▒▓▒▓
Results 1 to 2 of 2

Share:

    • 's Avatar Pasukan Armada is offline
      Junior Member

      Join Date
      Jul 2012
      Posts
      2
    • ▓▒▓▒▓ Tempat Kumpulnya Pasukan Armada ▓▒▓▒▓

      Apakah anda merasa tidak asing dengan potongan lirik lagu dibawah ini ??

      “Kau Terindah.. Kan Slalu Terindah.. Aku Bisa Apa Tuk Memilikimu..Kau Terindah.. Kan Slalu Terindah.. Harus Bagaimana Ku Mengungkapkannya..Kau Pemilik Hatiku..”

      Jika masih belum mengenali lirik tersebut, bagaimana kalau lirik yang satu ini ??
      “Mau Dibawa Kemana.. Hubungan kita.. Jika Kau Terus Menunda – nunda.. Dan Tak Pernah Nyatakan Cinta..Mau Dibawa Kemana.. Hubungan Kita... Ku Tak Akan Terus Jalani.. Tanpa Ada Ikatan Pasti.. Antara Kau Dan Aku.."

      Pasti sudah tau dong lirik lagu siapa..
      Yupz, kedua lirik diatas adalah lirik lagu Pemilik Hati dan Mau Dibawa Kemana yang dibawakan oleh band asal kota Palembang, ARMADA.

      Armada merupakan sebuah grup musik asal Indonesia yang dibentuk pada tahun 2007 dengan nama awal Kertas. Grup musik ini beranggotakan 5 orang yaitu Rizal (vokal), Radha & Mai (gitar), Andit (drum), dan Endra (bass). Genre musik ini adalah pop.

      Armada terbentuk pada tahun 2007 dengan nama Kertas. Dan ditahun ini pula, mereka merilis album perdana mereka yang berjudul Kekasih yang tak Dianggap. Namun album ini kurang menuai kesuksesan. Ditahun 2008, Kertas pun mengubah nama menjadi Armada dan merilis album kedua mereka yang berjudul Balas Dendam dengan singel lagu Gagal Bercinta dan nama grup ini pun mulai didengar.

      Sukses dengan album kedua, mereka merilis album berikutnya dengan judul Hal Terbesar di tahun 2009 dengan singel lagu Buka Hatimu dan Mau Dibawa Kemana. Nama band ini pun menjadi kian tenar berkat album ini.

      Pada tanggal 18 Maret 2012, Armada meluncurkan sebuah album yang diberi judul Satu Hati Sejuta Cinta. Album tersebut berisikan 10 buah lagu baru dan 3 lagu lama. Album ini hanya dijual di gerai KFC di seluruh Indonesia. Armada juga termasuk musisi yang sukses menjual albumnya di gerai KFC seperti Cinta Laura, Indah Dewi Pertiwi, Agnes Monica, SM*SH, T.R.I.A.D, Rossa, Slank, Last Child, Ello dan Sammy Simorangkir.

      Berikut ini adalah beberapa pertanyaan yang kami ajukan ke personil ARMADA :

      Penulis (P) : Apa sih arti Pasukan Armada buat Armada ??

      Andit (A) : Arti Pasukan Armada buat kita adalah PERSONIL ke enam, PENYEMANGAT, INSPIRASI, dan ENERGI EKSTRA buat kita.

      Endra (E) : Pasukan Armada segalanya buat saya apalagi pas saya lagi sakit parah… Do’a – do’a kalianlah yang ngalir di darah saya… Pasukan Armada yang buat saya semangat sembuh dari penyakit saya ini… Pasukan Armada itu TIANG PONDASI di Armada – nya sendiri.

      Rizal (Ri) : Pasukan Armada tuh PERSONIL ke enam dari kita. Kalo tubuh manusia, Pasukan Armada tuh NYAWA – nya, nah kami Armada itu badannya. Jadi yang menguatkan kami sampe sekarang yaa Pasukan Armada. Jadi kalau tanpa mereka sama aja kaya tubuh tak bernyawa.

      Radha (Ra) : Arti Pasukan untuk saya itu, personil ke enam.

      Mai (M) : Personil ke enam.

      P : Bagaimana kalian menanggapai para Haters Armada ??

      A : Suka dan Benci itu hak masing – masing individu, kita tidak memaksakan mereka jika mereka harus tidak suka. Itu wajar dan hal biasa.

      E : Haters Armada yaa ga usah dihadapi. Karena hidup pasti begitu, ada yang suka pasti ada juga yang ga suka.

      Ri : Haters Armada, seneng mereka ada. Biasanya haters itu sangat memperhatikan hingga detail, kadang mereka lebih tau banyak info disbanding Pasukan Armada atau Armada – nya sendiri. Walau kadang info yang mereka dapet belum tentu 100% bener. Harus ada haters, kadang bahan olokan mereka bias jadi bahan masukan yang paling baik buat kita

      Ra : Biasa aja, namanya juga ada yang suka ada yang ga suka.

      M : Hidup itu ada yang pro dan kontra. Hak orang untuk menyukai dan membenci

      P : Pertanyaan terakhir nih. Apa sih arti personil Armada yang lain buat masing – masing dari kalian ?

      A : Personil Armada yang lain itu adalah Keluarga, dan udah seperti saudara kandung sendiri, selain jadi partner kerja, tempat berbagi suka duka, dan kesatuan yang ga bias dipisahkan.

      E : Personil Armada buat saya sendiri sudah kaya panca – indera. Sudah saling melengkapi. Susah senang kita selalu bersama. Apalagi disaat saya sakit parah kemaren, mereka yang selalu merangkul dan ngasi support terbesar, dari merekalah saya mempunyai kekuatan untuk sembuh. Banyak sekali ungkapan buat mereka yang ga bias diucapin satu persatu. Yang jelas saya sangat bersyukur mempunyai sahabat – sahabat kaya mereka 

      Ri :Personil Armada, bagi saya kita berlima itu udah kaya panca – indera. Punya peranan dan tugas masing – masing dengan tujuan yang sama. Mereka bukan hanya teman atau rekan kerja di Armada, mereka sudah jadi keluarga buat saya, walau bukan sedarah. Dan Alhamdulillah itulah yang menguatkan kami sampai sekarang. Semoga selamanya. Amiin.

      Ra : Armada sudah jadi keluarga besar buat saya pribadi, keluarga kedua setelah keluarga di rumah.

      M : Saudara.

      P : Kasih sedikit motivasi dong untuk para Pasukan Armada dan pembaca artikel ini

      A : Kalau saya punya kata – kata bijak “I don’t stop when I’m tired, I stop when I’m done”

      E : Semangat terus buat memegang teguh tali persaudaraan antar Pasmada seluruh Indonesia. Satukan hati kalian semua, jangan ada perpecahan. Lakukan segala sesuatu dengan niat karena ALLAH, dengan rasa kita, hati kita, Insya Allah hasilnya baik. Kalian harus tetap kompak

      Ri : Support terus music Indonesia. Support musisi local. Hargai setiap hasil karya anak bangsa dengan cara tidak men – download illegal hasil karya mereka, tidak membeli CD atau kaset bajakan, tidak memandang sebelah mata apapun hasil karyanya. Karna music itu bahasa universal, tidak ada istilah pengkotak – kotakan di music. Bagi saya, tidak ada yang namanya music mahal, music murah, music cerdas, music rendah, music kota, music kampong. Itu hanya istilah – istilah yang dibuat oleh kaum – kaum yang ‘terlalu pintah’ memandang music itu sendiri. Music bertujuan untuk dinikmati oleh semua pendengar, bukan hanya untuk jadi lifestyle. Sehingga musisi anak negeri bias jadi raja di tanah sendiri

      Ra : Semangat untuk semua tujuan hidup. Hidup untuk semangat.

      M : Simple Expensive. Sederhana itu mahal, jadi jangan takut untuk sederhana.

      Semoga Armada bisa menjadi band yang rendah hati dan selalu sukses dalam perjalanan kariernya ke depan. (Byl)
      Last edited by Pasukan Armada; 23-07-2012 at 09:50.
    • #1 10-07-201210:23
    •  

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts