Thread : .: Book's Addict Lounge :.
Results 1 to 9 of 9

Share:

    • CuMiPiLeK's Avatar CuMiPiLeK is offline
      Junior Member

      Join Date
      Jun 2012
      Posts
      25
    • Quote Originally Posted by kutubacabuku View Post
      Para K-Lo yg jg addicted sama buku, nongkrong aja di sini ...

      Kalian bebas ngobrolin apa aja asal gak ngata2in orang
      ada tehnik untuk baca cepat or speed reading gak ?
    • #2 10-07-201210:40
    •  
    • 's Avatar adheet_ya is offline
      Member

      Join Date
      Jun 2012
      Location
      di pojokan KFC
      Posts
      63
    • Quote Originally Posted by CuMiPiLeK View Post
      ada tehnik untuk baca cepat or speed reading gak ?
      Ada bro ... gw pernah baca artikel2 tentang itu
      Tapi gw pribadi seneng baca buku lama2.
      Biar lbh menikmati gt, hee
    • #3 11-07-201206:41
    •  
    • 's Avatar adheet_ya is offline
      Member

      Join Date
      Jun 2012
      Location
      di pojokan KFC
      Posts
      63
    • Quote Originally Posted by parzival View Post
      Ane ikut gabung yah kawan2 ...

      di sini boleh ngobrolin apa aja kan yah?
      menurut K-Lo semua, KFC Store mana yang asyik buat nongkrong sambil baca buku ??
      Kfc pondok indah plaza enak tuh ...

      Coba aja mampir kapan2
    • #5 11-07-201223:45
    •  
    • 's Avatar parzival is offline
      Member

      Join Date
      Jun 2012
      Posts
      32
    • Quote Originally Posted by adheet_ya View Post
      Kfc pondok indah plaza enak tuh ...

      Coba aja mampir kapan2
      kemaren ane mampir pas acara Vandaria Saga, seru deh

      kapan2 klo ada acara di share lagi doonk ...
      gw usul bikin thread khusus aja di sini
    • #6 15-08-201223:36
    •  
    • kutubacabuku's Avatar kutubacabuku is offline
      CO Admin

      Join Date
      Jun 2012
      Posts
      5
    • Quote Originally Posted by parzival View Post
      kemaren ane mampir pas acara Vandaria Saga, seru deh

      kapan2 klo ada acara di share lagi doonk ...
      gw usul bikin thread khusus aja di sini
      thread khusus untuk acara buku di KFC, oke dehh

      nanti dipertimbangkan
      "Read ... in order to live !"
    • #7 21-10-201217:30
    •  
    • 's Avatar adheet_ya is offline
      Member

      Join Date
      Jun 2012
      Location
      di pojokan KFC
      Posts
      63
    • Quote Originally Posted by kutubacabuku View Post
      thread khusus untuk acara buku di KFC, oke dehh

      nanti dipertimbangkan
      mod ... ada acara apa neh sehubungan dengan Indonesian Book Fair bulan depan?

    • #8 23-10-201219:26
    •  

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts