Thread : Serba Serbi Liga Spanyol 2012 - 2013
Page 1 of 2 12 Last Last
Results 1 to 10 of 11

Share:

    • 's Avatar king.cantona is offline
      Moderator

      Join Date
      Jun 2012
      Posts
      8
    • Serba Serbi Liga Spanyol 2012 - 2013

      Hi semua.

      Thread ini untuk ngobrolin apa saja tentang Liga Spanyol dan tetek bengeknya.

      Ngobrolin siapa yang akan jadi juara Liga? Ngobrolin siapa yang akan jadi piala raja, dll. Apakah cuma Real Madrid dan Barcelona saja musim ini atau ada kandidat lain?

      Ngobrolin siapa yang akan jadi top skorer? Messi, CR7, Villa?

      Ngobrolin pemain muda yang bersinar.

      Pokoknya semua tentang liga Spanyol kita obrolin di sini.
    • #1 05-07-201209:38
    •  
    • 's Avatar adheet_ya is offline
      Member

      Join Date
      Jun 2012
      Location
      di pojokan KFC
      Posts
      63
    • Quote Originally Posted by kurakurakuya View Post
      ga seru nih liga.

      beberapa musim ini cuma madrid atau barca yang kedengeran.

      ada siaran langsungnya juga ga terlalu menarik di tonton *piss*
      Liga 2 tim, hee ...

      Kayaknya g gt jauh jg kekuatan mereka musim depan,
      Yg masuk baru jordi alba doank ke barca ...

      Valencia apa kabar yah ??
    • #3 09-07-201221:12
    •  
    • 's Avatar Logitech is offline
      Junior Member

      Join Date
      Jun 2012
      Posts
      21
    • Quote Originally Posted by adheet_ya View Post
      Liga 2 tim, hee ...

      Kayaknya g gt jauh jg kekuatan mereka musim depan,
      Yg masuk baru jordi alba doank ke barca ...

      Valencia apa kabar yah ??
      iya cuma baru jordi alba doang yg masuk ke barca yah. nasibnya villa gimana yah ? udah sembuh belom dia ?

    • #4 10-07-201210:13
    •  
    • 's Avatar kurakurakuya is offline
      Junior Member

      Join Date
      Jun 2012
      Posts
      23
    • Quote Originally Posted by CuMiPiLeK View Post
      Mulainya kapan sih Liga Spanyol ?
      Kemungkinan ga jauh dari liga inggris yg mulai tgl 17 Agustus.

      Malaga kenapa bisa sampe nunggak gaji pemain ya? itu bukannya klub kaya ya?
    • #6 18-07-201209:20
    •  
    • 's Avatar adheet_ya is offline
      Member

      Join Date
      Jun 2012
      Location
      di pojokan KFC
      Posts
      63
    • Quote Originally Posted by kurakurakuya View Post
      Kemungkinan ga jauh dari liga inggris yg mulai tgl 17 Agustus.

      Malaga kenapa bisa sampe nunggak gaji pemain ya? itu bukannya klub kaya ya?
      Mungkin kayanya masih setengah2, jadi msh bisa bangkrut #eh

      Atau kemungkinan lain terkendala financial fair play
      Gajinya gede tapi pendapatan / prestasi klubnya blm menjanjikan
    • #7 22-07-201219:30
    •  
    • 's Avatar mangbola is offline
      Junior Member

      Join Date
      Jun 2012
      Posts
      21
    • Quote Originally Posted by Emak View Post
      masih adem ayem, tp pas udah mau mulai musim biasanya baru jor joran.
      kenapa baru jor2an menjelang penutupan masa transfer ya?
      bukannya harga si pemain cenderung jadi lebih mahal? kecuali mungkin untuk kasus kayak pemain spt Berbatov (udah ga terlalu diinginin klubnya, tp harga jual msh dibikin agak mahal sama klubnya) atau jika klub si pemain yg diincar sedang (makin) sekarat keuangannya.

      ada yg bise mencerahkan ane?
    • #10 30-07-201212:49
    •  
Page 1 of 2 12 Last Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts