Thread : Serba Serbi Liga Inggris 2012 - 2013
Page 1 of 2 12 Last Last
Results 1 to 10 of 20

Share:

    • 's Avatar king.cantona is offline
      Moderator

      Join Date
      Jun 2012
      Posts
      8
    • Serba Serbi Liga Inggris 2012 - 2013

      Hi semua.

      Thread ini untuk ngobrolin apa saja tentang Liga Inggris dan tetek bengeknya.

      Ngobrolin siapa yang akan jadi juara Liga? Ngobrolin siapa yang akan jadi juara cup? Manchester City, Manchester United, Chelsea, Arsenal atau ada kuda hitam?

      Ngobrolin siapa yang akan jadi top skorer? Van Persie, Rooney, Aguero, Tevez, Wellbeck, Torres, Carroll?

      Ngobrolin pemain muda yang bersinar.

      Pokoknya semua tentang liga Inggris kita obrolin di sini.
      Last edited by king.cantona; 05-07-2012 at 09:49.
    • #1 05-07-201209:36
    •  
    • 's Avatar kurakurakuya is offline
      Junior Member

      Join Date
      Jun 2012
      Posts
      23
    • Kapan pensiunnya ya SAF?

      Tantangan liga Inggris dari musim ke musim selalu menarik. Ga usah jauh2, misalnya aja tahun lalu dengan fenomena Manchester City di awal musim. Musim ini (sampe detik ini) AVB balik ke liga inggris. Eden Hazard ke Chelsea.

      Klo City jd bs jual pemain2 yg ga kepake dgn harga bagus, mereka akan bikin kejutan lagi di bursa transfer kayaknya.
      Adebayor mungkin jadi ke Spurs.
    • #4 09-07-201216:20
    •  
    • 's Avatar adheet_ya is offline
      Member

      Join Date
      Jun 2012
      Location
      di pojokan KFC
      Posts
      63
    • Quote Originally Posted by kurakurakuya View Post
      Kapan pensiunnya ya SAF?

      Tantangan liga Inggris dari musim ke musim selalu menarik. Ga usah jauh2, misalnya aja tahun lalu dengan fenomena Manchester City di awal musim. Musim ini (sampe detik ini) AVB balik ke liga inggris. Eden Hazard ke Chelsea.

      Klo City jd bs jual pemain2 yg ga kepake dgn harga bagus, mereka akan bikin kejutan lagi di bursa transfer kayaknya.
      Adebayor mungkin jadi ke Spurs.
      Masih nyari apa yah si opa ??

      Kagawa in, park ji sung out ...
      Chelsea n Arsenal boyong pemain baru ...
      Entah knapa City diem2 aja neh ...
    • #5 09-07-201221:09
    •  
    • 's Avatar kurakurakuya is offline
      Junior Member

      Join Date
      Jun 2012
      Posts
      23
    • Quote Originally Posted by adheet_ya View Post
      Masih nyari apa yah si opa ??

      Kagawa in, park ji sung out ...
      Chelsea n Arsenal boyong pemain baru ...
      Entah knapa City diem2 aja neh ...
      Pelapus barisan pertahanan MUFC masih kurang menurut ane sih, jd opa akan konsen ke sana sptnya.
      City diem2 aja krn nunggu sampah2nya dibuangin dari Etihad kali haha, klo dah bersih baru belanja.
    • #6 18-07-201209:24
    •  
    • 's Avatar adheet_ya is offline
      Member

      Join Date
      Jun 2012
      Location
      di pojokan KFC
      Posts
      63
    • Quote Originally Posted by kurakurakuya View Post
      Pelapus barisan pertahanan MUFC masih kurang menurut ane sih, jd opa akan konsen ke sana sptnya.
      City diem2 aja krn nunggu sampah2nya dibuangin dari Etihad kali haha, klo dah bersih baru belanja.
      Ngeliat pertandingan2 pra musim United,, msh kurang menjanjikan neh ...
      Pemain2 mudanya masih kurang padu

      Arsenal blom keliatan nehh, besok ikut nobarnya kali yahh
    • #7 22-07-201216:07
    •  
    • 's Avatar mangbola is offline
      Junior Member

      Join Date
      Jun 2012
      Posts
      21
    • Quote Originally Posted by adheet_ya View Post
      Ngeliat pertandingan2 pra musim United,, msh kurang menjanjikan neh ...
      Pemain2 mudanya masih kurang padu

      Arsenal blom keliatan nehh, besok ikut nobarnya kali yahh
      iya tuh...ga akan dapat 3 besarkah MU?
      1. City 2. Chelsea 3. Spurs

      hehehe....piss aahh
    • #8 24-07-201210:37
    •  
    • 's Avatar falseten is offline
      Member

      Join Date
      Jun 2012
      Posts
      30
    • Seminggu sebelum KO Liga Inggris hehehe

      City mengkandaskan perlawanan 10 orang pemain Chelsea (Ivanovic kartu merah).
      Liverpool dan Arsenal menang meyakinkan atas lawan2nya di laga persahabatan.
      Manchester United belum meyakinkan.
      Spurs belum meyakinkan.

      warm up!
    • #9 13-08-201210:24
    •  
Page 1 of 2 12 Last Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts