Thread : Serba Serbi Liga Italia 2012 - 2013
Page 1 of 2 12 Last Last
Results 1 to 10 of 12

Share:

    • 's Avatar king.cantona is offline
      Moderator

      Join Date
      Jun 2012
      Posts
      8
    • Serba Serbi Liga Italia 2012 - 2013

      Hi semua.

      Thread ini untuk ngobrolin apa saja tentang Liga Italia dan tetek bengeknya.

      Ngobrolin siapa yang akan jadi juara Liga? Ngobrolin siapa yang akan jadi juara coppa? Juve, Milan, Inter, atau ada kuda hitam?

      Ngobrolin siapa yang akan jadi top skorer? Ibrahimovic, Milito, Cavani?

      Ngobrolin pemain muda yang bersinar.

      Pokoknya semua tentang liga Italia kita obrolin di sini.
    • #1 05-07-201209:28
    •  
    • 's Avatar adheet_ya is offline
      Member

      Join Date
      Jun 2012
      Location
      di pojokan KFC
      Posts
      63
    • Juventus : Jor2an beli banyak pemain, tapi masih belum nemu yang jadi kekurangan mereka musim kemarin : Prima Punta (Striker Murni)

      AC Milan : Terkendala neraca keuangan yang terus rugi, pembelian tahun ini bisa jadi yang terendah sejak 1994

      Inter Milan : Banyak pemain masuk, tapi banyak juga yang keluar. Masih berusaha ngejar Destro.

      Napoli : Kehilangan Lavezzi, trio lini depan jadi terganggu. Apalagi Cavani juga katanya mau pindah.
    • #2 07-07-201202:28
    •  
    • 's Avatar falseten is offline
      Member

      Join Date
      Jun 2012
      Posts
      30
    • Quote Originally Posted by adheet_ya View Post
      Juventus : Jor2an beli banyak pemain, tapi masih belum nemu yang jadi kekurangan mereka musim kemarin : Prima Punta (Striker Murni)

      AC Milan : Terkendala neraca keuangan yang terus rugi, pembelian tahun ini bisa jadi yang terendah sejak 1994

      Inter Milan : Banyak pemain masuk, tapi banyak juga yang keluar. Masih berusaha ngejar Destro.

      Napoli : Kehilangan Lavezzi, trio lini depan jadi terganggu. Apalagi Cavani juga katanya mau pindah.
      Asik nih follow post ente om...informatif sekali. Salam kenal.
    • #3 07-07-201217:52
    •  
    • 's Avatar adheet_ya is offline
      Member

      Join Date
      Jun 2012
      Location
      di pojokan KFC
      Posts
      63
    • Quote Originally Posted by falseten View Post
      Asik nih follow post ente om...informatif sekali. Salam kenal.
      Mari saling berbagi om ... sambil bareng2 nonton Serie A di Te Pe eR I

      Roma : Baru dapet pelatih baru yg bawa Pescara juara Serie B musim lalu. Udah dapet Borini n Bradley.

      Lazio : Sama-sama punya pelatih baru, tapi kaptennya masih terancam kasus pengaturan skor.

      Udinese : Kehilangan Handanovic, Isla, Asamoah, tapi kayaknya blom beli siapa2. Rada bikin bingung, tapi tim ini punya stok banyak banget pemain muda bertalenta.
    • #4 08-07-201205:08
    •  
    • 's Avatar kurakurakuya is offline
      Junior Member

      Join Date
      Jun 2012
      Posts
      23
    • Quote Originally Posted by adheet_ya View Post
      Mari saling berbagi om ... sambil bareng2 nonton Serie A di Te Pe eR I

      Roma : Baru dapet pelatih baru yg bawa Pescara juara Serie B musim lalu. Udah dapet Borini n Bradley.

      Lazio : Sama-sama punya pelatih baru, tapi kaptennya masih terancam kasus pengaturan skor.

      Udinese : Kehilangan Handanovic, Isla, Asamoah, tapi kayaknya blom beli siapa2. Rada bikin bingung, tapi tim ini punya stok banyak banget pemain muda bertalenta.
      Pelatih Pescara, Zeman.

      Juve mau mengulang sukses tahun lalu sepertinya.
      2012 tokohnya Pirlo. Pemain yang sudah dianggap habis, di lepas free, ditampung Juve, Juara.
      2013 tokohnya Lucio. Bek yang sudah uzur/ dianggap habis, di lepas free, ditampung Juve, ?

      Klo Lucio bs spt Pirlo di musim pertama di Juve, Juve dijamin serem musim ini.
    • #5 09-07-201215:52
    •  
    • 's Avatar adheet_ya is offline
      Member

      Join Date
      Jun 2012
      Location
      di pojokan KFC
      Posts
      63
    • Quote Originally Posted by kurakurakuya View Post
      Pelatih Pescara, Zeman.

      Juve mau mengulang sukses tahun lalu sepertinya.
      2012 tokohnya Pirlo. Pemain yang sudah dianggap habis, di lepas free, ditampung Juve, Juara.
      2013 tokohnya Lucio. Bek yang sudah uzur/ dianggap habis, di lepas free, ditampung Juve, ?

      Klo Lucio bs spt Pirlo di musim pertama di Juve, Juve dijamin serem musim ini.
      Asal pemain baru dan lama bisa klop, dan g ada badai cedera kayak milan musim lalu,
      Juve bakal jd kekuatan baru di Eropa ...

      Tapi Milan dan Inter g bisa diremehkan jg
      Skarang rata2 umur pemain mereka muda banget ...
      Nunggu deh apa kualitasnya sama dgn pemain senior ...
    • #6 09-07-201221:06
    •  
    • 's Avatar kurakurakuya is offline
      Junior Member

      Join Date
      Jun 2012
      Posts
      23
    • Quote Originally Posted by adheet_ya View Post
      Asal pemain baru dan lama bisa klop, dan g ada badai cedera kayak milan musim lalu,
      Juve bakal jd kekuatan baru di Eropa ...

      Tapi Milan dan Inter g bisa diremehkan jg
      Skarang rata2 umur pemain mereka muda banget ...
      Nunggu deh apa kualitasnya sama dgn pemain senior ...
      ttg Milan nih masbro,

      menurut ane sih keputusan yg cukup bijak ya melego Ibra, tp ga klo soal Silva.
      Apa krisis eropa segitu dahsyatnya sampe Milan sejak bbrp musim lalu melego pemain mulu?
    • #7 18-07-201209:26
    •  
    • 's Avatar adheet_ya is offline
      Member

      Join Date
      Jun 2012
      Location
      di pojokan KFC
      Posts
      63
    • Quote Originally Posted by kurakurakuya View Post
      ttg Milan nih masbro,

      menurut ane sih keputusan yg cukup bijak ya melego Ibra, tp ga klo soal Silva.
      Apa krisis eropa segitu dahsyatnya sampe Milan sejak bbrp musim lalu melego pemain mulu?
      Krisis eropa dan marketing milan yang buruk ...
      Dalam beberapa tahun terakhir Milan rugi terus puluhan juta euro
      Dan mau gak mau Berlusconi harus nutupin kas dari kantongnya sendiri ... hii
    • #8 22-07-201213:43
    •  
    • 's Avatar mangbola is offline
      Junior Member

      Join Date
      Jun 2012
      Posts
      21
    • Quote Originally Posted by adheet_ya View Post
      Internazionale jadi juara Trofeo TIM !!

      Inter 1 - 0 Juventus
      Juventus 1 - 0 Milan
      Inter 2 - 1 Milan

      NB : Lapangannya super jelek
      kok lapangannya yg jd perhatian hahahaha

      itu Milan jd ayam sayur gituhh hahaha
    • #10 24-07-201210:38
    •  
Page 1 of 2 12 Last Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts