Thread : The game
Page 2 of 3 First First 123 Last Last
Results 11 to 20 of 22

Share:

    • 's Avatar kurakurakuya is offline
      Junior Member

      Join Date
      Jun 2012
      Posts
      23
    • Quote Originally Posted by adheet_ya View Post
      Pertandingan final kayaknya spanyol bakal pake formasi tanpa striker lagi neh

      Masang negredo lawan portugal aja g berkutik sama sekali ...
      eh iya blm ada yg komen soal final Euro nih, dah pada malas kali ya ngobrolinnya? hahaha

      bener tuh om, mereka pake 460 lagi hehehe.

      Kekurangan Italy ga ada lini tengah yg support Pirlo. Pirlo habis dikunci sama Xavi atau gelandang Spanyol lainnya.
      Berdasarkan pertandingan pertama Spanyol - Italia, Motta yang jd kunci permainan Italy di lini tengah. Sayangnya pas di final Motta ga fit dan cedera pas baru bbrp menit masuk lapangan. Italia dah pake semua jatah subs. Saat itu juga menurut ane -spt pikiran byk org- peluang Italia sudah selesai.

      Selamat untuk Spanyol dan salute untuk Italia!
    • #12 05-07-201208:57
    •  
    • 's Avatar adheet_ya is offline
      Member

      Join Date
      Jun 2012
      Location
      di pojokan KFC
      Posts
      63
    • Quote Originally Posted by kurakurakuya View Post
      eh iya blm ada yg komen soal final Euro nih, dah pada malas kali ya ngobrolinnya? hahaha

      bener tuh om, mereka pake 460 lagi hehehe.

      Kekurangan Italy ga ada lini tengah yg support Pirlo. Pirlo habis dikunci sama Xavi atau gelandang Spanyol lainnya.
      Berdasarkan pertandingan pertama Spanyol - Italia, Motta yang jd kunci permainan Italy di lini tengah. Sayangnya pas di final Motta ga fit dan cedera pas baru bbrp menit masuk lapangan. Italia dah pake semua jatah subs. Saat itu juga menurut ane -spt pikiran byk org- peluang Italia sudah selesai.

      Selamat untuk Spanyol dan salute untuk Italia!
      Jelas mukjizat kalau Italia bisa menang ...

      malah ada yang bilang klo Motta sengaja cedera biar Itali ada alesan klo kalah, wkwkwk
      *just kidding*

      pertahanan Itali bener2 buruk, 2 kali jebol sama Fabregas n Alba
      selamat buat spanyol
    • #13 07-07-201202:31
    •  
    • 's Avatar adheet_ya is offline
      Member

      Join Date
      Jun 2012
      Location
      di pojokan KFC
      Posts
      63
    • Quote Originally Posted by kurakurakuya View Post
      Big macth kemarin2 ga ada yang bahas nih?

      City vs Arsenal
      Liverpool vs MU
      Madrid vs City

      hehehe
      Seri, united menang, madrid menang

      Ewww ... PSG barusan kalah lhooo
    • #18 04-10-201204:26
    •  
    • 's Avatar kurakurakuya is offline
      Junior Member

      Join Date
      Jun 2012
      Posts
      23
    • https://twitter.com/Footy_Jokes/stat...490688/photo/1 ---> dari sini nih.

      Terjemahan bebasnya :

      Fakta El Clasico:

      Ronaldo bikin gol pertama, 7 menit kemudian Messi cetak gol untuk Barca.

      Messi cetak gol kedua untuk Barca, 7 menit kemudian Ronaldo cetak gol untuk Madrid.

      Tanggal pertandingan 7/10
      No punggung pencetak gol di pertandingan ini 7 dan 10.

      Pertandingan Clasico ke 222
      Jumlah pertandingan seri : 22
      Skor saat itu : 2-2

      Gol Messi di liga 8
      Gol Ronaldo di liga 8

      Ajaib.
    • #19 09-10-201213:55
    •  
    • 's Avatar adheet_ya is offline
      Member

      Join Date
      Jun 2012
      Location
      di pojokan KFC
      Posts
      63
    • Quote Originally Posted by kurakurakuya View Post
      https://twitter.com/Footy_Jokes/stat...490688/photo/1 ---> dari sini nih.

      Terjemahan bebasnya :

      Fakta El Clasico:

      Ronaldo bikin gol pertama, 7 menit kemudian Messi cetak gol untuk Barca.

      Messi cetak gol kedua untuk Barca, 7 menit kemudian Ronaldo cetak gol untuk Madrid.

      Tanggal pertandingan 7/10
      No punggung pencetak gol di pertandingan ini 7 dan 10.

      Pertandingan Clasico ke 222
      Jumlah pertandingan seri : 22
      Skor saat itu : 2-2

      Gol Messi di liga 8
      Gol Ronaldo di liga 8

      Ajaib.
      2 pemain ini bener2 mesin ... kayak Terminator

      mudah2an ada yg bisa dobrak dominasi mereka ... Falcao mungkin
    • #20 21-10-201218:02
    •  

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts