Thread : Cliquers Jakarta Gabung yuq disini.
Results 1 to 8 of 8

Share:

    • 's Avatar Logitech is offline
      Junior Member

      Join Date
      Jun 2012
      Posts
      21
    • Cliquers Jakarta Gabung yuq disini.

      Buat Cliquers yg berdomisili di Jakarta, Yuq kita ngobrol ngobrol disini, biar saling kenal dan berbagi info segala sesuatunya ttg UNGU.

      jangan lupa isi biodata yah, biar kalau kita ada kumpul2 rutin, nanti dikasih kabar. atau sering aja ngobrol disini, nanti info2 pasti di update.

      NAMA : LoLo
      Domisili : Jakarta, Kemang
      Nomor Telp : 01234567890
      email : email@email.com
    • #1 07-06-201212:04
    •  
    • Bajaj's Avatar Bajaj is offline
      Junior Member

      Join Date
      Jun 2012
      Posts
      1
    • Quote Originally Posted by Logitech View Post
      Buat Cliquers yg berdomisili di Jakarta, Yuq kita ngobrol ngobrol disini, biar saling kenal dan berbagi info segala sesuatunya ttg UNGU.

      jangan lupa isi biodata yah, biar kalau kita ada kumpul2 rutin, nanti dikasih kabar. atau sering aja ngobrol disini, nanti info2 pasti di update.

      NAMA : LoLo
      Domisili : Jakarta, Kemang
      Nomor Telp : 01234567890
      email : email@email.com
      wah asikkkkk... udah dibikinin Forum nya..... mudah2an Cliquers jadi makin kompak dengan adanya forum ini yah.

      Nama : Budi
      Domisili : Jakarta, Rawasari
      email : dudududu@dudu.com
      telp : 626231232312321
    • #2 07-06-201212:06
    •  
    • 's Avatar Logitech is offline
      Junior Member

      Join Date
      Jun 2012
      Posts
      21
    • Quote Originally Posted by AnGeL View Post
      huaaaaaaaaaaaaaaa.. Angel seneng banget nih, Jadi bisa tau info2 tentang UNGU. Angel Boleh Sharing Video waktu UNGU konser gak ?
      Wah si Angel udah join juga disini. asik tambah rame nih.. boleh dong elo sharing Video, kan maksudnya thread ini kan supaya bisa saling sharing dan berbagi info.

      ditunggu yah video nya.
    • #4 07-06-201212:22
    •  
    • AnGeL's Avatar AnGeL is offline
      Junior Member

      Join Date
      Jun 2012
      Location
      Usa
      Posts
      3
    • Quote Originally Posted by Logitech View Post
      Wah si Angel udah join juga disini. asik tambah rame nih.. boleh dong elo sharing Video, kan maksudnya thread ini kan supaya bisa saling sharing dan berbagi info.

      ditunggu yah video nya.

      Iya nanti Ngel bikin rame. nanti Ngel ajak juga Cliquers yang Ngel kenal supaya join disini.

    • #5 07-06-201212:26
    •  
    • 's Avatar parzival is offline
      Member

      Join Date
      Jun 2012
      Posts
      32
    • Quote Originally Posted by adheet_ya View Post
      Pada nonton ungu fest g kmaren?
      Rame banget euyy ... kerennn
      ane dateng koq ...

      iya rame banget ... yang paling keren itu yah pameran fotografinya, keren abisss
    • #8 11-07-201219:22
    •  

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts