Search:

Type: Posts; User: falseten

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.08 seconds.

  1. Gilingan, WBA sementara bisa merangsek ke peringkat 3 liga Inggris.

    Salute buat perjuangan mereka.
  2. Thread: The game

    by falseten
    Replies
    26
    Views
    26,803
    Ngomongin timnas hasil pertandingan Timnas Indonesia boleh di sini ga? :D
  3. Replies
    13
    Views
    19,593
    Infonya menarik nih, tengkis bro
  4. Marko Marin dan Shinji Kagawa melempem nih sejauh ini.
  5. Replies
    9
    Views
    15,599
    Ane memperhatikan ada beberapa nama-nama pemain yang baru mendarat di EPL yang punya peluang besar untuk bersinar. Misalnya:

    Santi Cazorla - Dari Malaga Spanyol ke Arsenal [3 game, 1 gol, 1...
  6. Wah asik nih om adheet infonya keren2!
  7. Unggul 2-0 atas Parma di pekan pertama, lumayan meyakinkan ya.
  8. Haa..dan sudah mencetak gol di pertandingan kedua :D
  9. Replies
    17
    Views
    20,888
    City baru dapat Rodwell doang inih....bijimane mau bersaing? :p

    etapi, masih kuat ah skuadnya City hehhe
  10. Michu, Kagawa, dan Eden Hazard! New kids that shaking the block! Hahaha.

    Penampilan mereka impresif sekali diawal-awal musim ini.
  11. prinsipnya adalah memaksimalkan setiap hal yang bisa dijual untuk mendapatkan pemasukan untuk klub. Era industri sepakbola.
  12. Seminggu sebelum KO Liga Inggris hehehe

    City mengkandaskan perlawanan 10 orang pemain Chelsea (Ivanovic kartu merah).
    Liverpool dan Arsenal menang meyakinkan atas lawan2nya di laga persahabatan....
  13. Thread: The game

    by falseten
    Replies
    26
    Views
    26,803
    Milan vs Chelsea di pra season, masih tangguh aja nih AC Milan hehehe
  14. Replies
    10
    Views
    14,947
    Persebaya VS QPR? 1 - 2
  15. Lah katanya Bustomi ke klub Jepang itu hoax...
  16. Replies
    17
    Views
    20,888
    Coba kita liat apa alasan (motif) yg lebih utama RvP pindah.

    Uang? Jelas saat ini kiblatnya cuma dua: City dan PSG. Klopun ada alternatif lain adalah Madrid.
    Gelar? Pilihannya Juve, City, dan...
  17. Replies
    10
    Views
    14,947
    Bustomi cuma gosip ternyata ya?
  18. Replies
    17
    Views
    20,888
    Hahaha...Persie klo ga salah jd memperpanjang kontrak ya (klo ga siwer baca info semalam).
  19. Replies
    9
    Views
    13,331
    Undang komunitas suporter suatu klub bola, beri mereka voucher :)

    Misalnya setiap pembelian minimal 25rb mendapatkan free 1 buah minuman soda size medium hehehehe...haus nonton bola :D
  20. Replies
    10
    Views
    14,947
    Sabar dan One-Touch ala Nil Maizar

    Beberapa hari lalu, saya terkejut menyaksikan dua stasiun TV berbeda menayangkan dua timnas dari negara yang sama, yaitu negara kita Indonesia. Yang satu...
  21. Sebenarnya tidak ada inovasi taktik yang menonjol selama Piala Eropa 2012 yang baru berakhir itu. Banyak yang keranjingan membicarakan bagaimana jeniusnya Vicente Del Bosque dengan Cesc Fabregas...
  22. Asik nih follow post ente om...informatif sekali. Salam kenal.
  23. Mirip kayak Ligina yak? Haha
    Smg bkn krn mslh di ligina :)

    Don Carletto ga dikasih kebebasan spt Mancio kali ya di PSG?
  24. Pertanyaan yg menarik om.
    Katanya sih taktik false nine udah lama ada, walau ga byk yg pake. Googling dulu ahhh.....hehehe.


    Spanyol di Euro 2012 berarti pake taktik false nine dan strategi tiki...
  25. Ane bkn pendukung Chelsea, tp prospek Chelsea lumayan kyknya musim ini :)
Results 1 to 25 of 30
Page 1 of 2 1 2