Search:

Type: Posts; User: parzival

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    8
    Views
    15,142
    minggu ini tanggal 9 desember bakal ada Festival Pembaca Indonesia 2012 di Plaza Festival, Kuningan

    banyak acara seru lho di sana ... yg pasti, banyak buku juga :D
  2. Replies
    8
    Views
    15,142
    kemaren ane mampir pas acara Vandaria Saga, seru deh :D

    kapan2 klo ada acara di share lagi doonk ...
    gw usul bikin thread khusus aja di sini :)
  3. Replies
    8
    Views
    15,142
    Ane ikut gabung yah kawan2 ...

    di sini boleh ngobrolin apa aja kan yah?
    menurut K-Lo semua, KFC Store mana yang asyik buat nongkrong sambil baca buku ??
Results 1 to 3 of 3