Search:

Type: Posts; User: kurakurakuya

Search: Search took 0.06 seconds.

  1. Siapa kuda hitam terbaik di Liga Champion musim ini? :D
  2. Thread: The game

    by kurakurakuya
    Replies
    26
    Views
    27,229
    https://twitter.com/Footy_Jokes/status/255359619365490688/photo/1 ---> dari sini nih.

    Terjemahan bebasnya :

    Fakta El Clasico:

    Ronaldo bikin gol pertama, 7 menit kemudian Messi cetak gol...
  3. Replies
    9
    Views
    15,789
    o iya...Oscar juga baru ya.

    tapi musim ini menurut ane Oscar masih penjajakan aja, musim depan baru penentuan. kayak bek kembarnya MU yg dari brazil itu. cmiiw.
  4. MU menang... :(
    dibantuin sama (lagi-lagi) Webb *hihihih*
  5. Thread: The game

    by kurakurakuya
    Replies
    26
    Views
    27,229
    Big macth kemarin2 ga ada yang bahas nih?

    City vs Arsenal
    Liverpool vs MU
    Madrid vs City

    hehehe
  6. City agak melempem karena ga beli pemain baru musim ini?

    masa iya tiap musim kudu belanja jor2an biar juara hahaha
  7. Michu itu sesuatu banget....harga murah dan beri kontribusi besar buat klubnya sejauh ini hehehe :cool:
  8. Replies
    17
    Views
    21,096
    Update info persiapan musim baru liga-liga Eropa.

    PSG menggeliat dengan memboyong dua pemain andalan AC Milan, Ibrahimovic dan Silva.
    Milan untung, PSG senang.

    RvP masih labil aja nih. Klo ane...
  9. ttg Milan nih masbro,

    menurut ane sih keputusan yg cukup bijak ya melego Ibra, tp ga klo soal Silva.
    Apa krisis eropa segitu dahsyatnya sampe Milan sejak bbrp musim lalu melego pemain mulu?
  10. Pelapus barisan pertahanan MUFC masih kurang menurut ane sih, jd opa akan konsen ke sana sptnya.
    City diem2 aja krn nunggu sampah2nya dibuangin dari Etihad kali haha, klo dah bersih baru belanja.
  11. Itu tuh pacarnya Shinji Kawaga...bening euy!

    hahaha...
  12. Thread: The game

    by kurakurakuya
    Replies
    26
    Views
    27,229
    makan-makan di KFC dong....hahahaha
  13. Kemungkinan ga jauh dari liga inggris yg mulai tgl 17 Agustus.

    Malaga kenapa bisa sampe nunggak gaji pemain ya? itu bukannya klub kaya ya?
  14. Replies
    9
    Views
    13,418
    Pertanyaan saya sepele,

    apa yang membuat nonbar di KFC menjadi lebih asik drpd nonbar di tempat lain?
    jika memang manajemen KFC tertarik masuk ke hal ini mereka harus jeli melihat peluang. Apa...
  15. Kapan pensiunnya ya SAF?

    Tantangan liga Inggris dari musim ke musim selalu menarik. Ga usah jauh2, misalnya aja tahun lalu dengan fenomena Manchester City di awal musim. Musim ini (sampe detik...
  16. ga seru nih liga.

    beberapa musim ini cuma madrid atau barca yang kedengeran.

    ada siaran langsungnya juga ga terlalu menarik di tonton *piss*
  17. Replies
    17
    Views
    21,096
    Inggris sih 18 Agustus.

    20 Okt 2012 akan jd pertemuan pertama mereka di White Hart Lane.

    AVB tentu mau membuktikan bahwa manajemen Chelsea salah dan RdM tdk lebih baik dari dia.
    Sebaliknya RdM...
  18. Pelatih Pescara, Zeman.

    Juve mau mengulang sukses tahun lalu sepertinya.
    2012 tokohnya Pirlo. Pemain yang sudah dianggap habis, di lepas free, ditampung Juve, Juara.
    2013 tokohnya Lucio. Bek...
  19. Thread: The game

    by kurakurakuya
    Replies
    26
    Views
    27,229
    eh iya blm ada yg komen soal final Euro nih, dah pada malas kali ya ngobrolinnya? hahaha

    bener tuh om, mereka pake 460 lagi hehehe.

    Kekurangan Italy ga ada lini tengah yg support Pirlo. Pirlo...
  20. Replies
    17
    Views
    21,096
    Musim baru liga-liga Eropa sudah memasuki tahap masa transfer. Berdasarkan review, hasil, analisis, dan strategi yang telah dan akan dijalankan maka masing-masing klub akan merekrut pemain baru dari...
  21. Thread: The game

    by kurakurakuya
    Replies
    26
    Views
    27,229
    Eh klo bener Del Bosque coba2 utk lawan Portugal, berarti bs di bilang klo dia ngeremehin Portugal. Bener gitu ha? Hehe...
  22. Thread: The game

    by kurakurakuya
    Replies
    26
    Views
    27,229
    lawan italia juga seru sih mang.
    kemaren kan seri tuh mereka...nah klo mereka di final ketemu lagi, akan jadi penentuan deh siapa yg bener2 terbaik dan jadi juara hehehe.
    tapi ga rela juga liat...
  23. Thread: The game

    by kurakurakuya
    Replies
    26
    Views
    27,229
    Portugal - Spanyol. Euro 2012.

    Seru tuh pertandingannya.
    Hebat Saint Iker ya bisa ngeblok tendangan penalti ampe dua kali.

    Kasihan Ronaldo ga bisa bawa tim negaranya jadi juara, sama tuh kayak...
Results 1 to 23 of 23