Search:

Type: Posts; User: Logitech

Search: Search took 0.12 seconds.

  1. ​Backpain (sakit bagian belakang), pinggang dan punggung merupakan bagian belakang badan kita. Bagian tersebut sering mengalami cidera atau sakit ketika kita bersepeda dalam jarak yang cukup jauh....
  2. Touring, banyak dari penggemar olah raga sepeda sangat menyukai tipe riding ini. Bersepeda dalam jarak jauh dengan rute yang sudah di tentukan tentulah sangat menyenangkan. Selain berlatih...
  3. Shimano telah akhirnya meluncurkan grupset roadbike entry-levelnya. Grupset terbaru shimano tersebut di beri nama SHIMANO CLARIS. Shimano Claris merupakan pengganti dan pengembangan dari seri Shimano...
  4. Lifestyle positif bersama komunitas sepeda bukan hal baru dalam masyarakat urban perkotaan, termasuk di Kota Kendari. Komunitas ini umumnya terdiri dari beberapa bagian mulai dari komunitas anak...
  5. Tire (Ban) merupakan lapisan terluar komponen wheelset kita, berfungsi membungkus rims (velg) ketika wheel mengalami kontak langsung dengan jalan (road).

    Untuk sepeda balap (roadbike) pada umumnya...
  6. HADIRNYA Car Free Day di Indonesia membuka kesempatan baik bagi pengendara dan penikmat sepeda.

    http://www.tabloidbintang.com/images/stories/img/Gaya_Hidup/TEKNO/hangzhou-bikes.jpg

    Di...
  7. Replies
    0
    Views
    12,446
    Rantai sepeda yang mungkin sudah lama tidak kita perdulikan akan kurang nyaman saat kita bersepeda, bisa-bisa rantai putu, atau bunyi dan sangat mengganggu. Oleh karena itu ada baiknya jika kita...
  8. Replies
    0
    Views
    10,874
    Tips Bersepeda dengan Baik dan Cepat
    Olahraga bersepeda semakin menjadi tren terutama di masyarakat perkotaan yang sudah jenuh dengan polusi dan kemacetan lalu lintas. Berbagai komunitas bersepeda...
  9. Yang Perlu Diperhatikan Saat Gowes Malam
    Berikut adalah beberapa hal yang mungkin dibutuhkan untuk bersepeda di malam hari:

    1. Lampu Depan
    Berfungi untuk menerangi jalan kita dan memberi sinyal...
  10. Replies
    0
    Views
    11,136
    Tips untuk Posisi Handlebar Roadbike
    Handlebar merupakan komponen pokok pada sebuah roadbike, khususnya sepeda balap. Banyak dari para rider menghabiskan banyak waktu untuk menemukan setingan yang...
  11. Replies
    0
    Views
    12,021
    Tahun Belakang ini bersepeda menjadi olahraga favorit yang sedang digemari kalangan masyarakat. Dibalik itu, bersepda lebih banyak mengeluarkan tenaga, banyak orang bersepeda yang tiba-tiba kemudian...
  12. Bersepeda bisa dilakukan sebagai salah satu hobi atau olahraga. Selain menyenangkan dan tidak berat, bersepeda juga memiliki banyak manfaat kesehatan bagi tubuh. Berikut adalah manfaat kesehatan dari...
  13. 7 Manfaat Bersepeda yang Harus di Ketahui
    Sehat, menyenangkan dan merasa bebas dengan bersepeda. Tidak ada komitmen, tidak ada biaya bulanan, dan tidak perlu memikirkan biaya keanggotaan untuk...
  14. Replies
    0
    Views
    11,070
    1.Saran Bagi Pemula Untuk Genjot Bisa Lebih Cepat


    Membutuhkan waktu lebih cepat dari yang anda perkirakan
    Kalau anda mencoba-coba mengikuti cara latihan para pembalap sepeda anda bukan saja...
  15. Replies
    0
    Views
    11,370
    Bersepeda haruslah rapi, teratur, dan dapat memberikan ruang bagi kendaraan lain. Ada baiknya hal ini menjadi barometer kita semua saat mengikuti atau melakukan kegiatan bersepeda dalam rombongan...
  16. Replies
    0
    Views
    11,040
    CARA MELATIH KEMAMPUAN SPRINT (BALAP SEPEDA)
    Bagi pembalap profesional terutama pembalap spesialis sprint (sprinter) adalah mutlak finish terdepan di garis finish, sedangkan para hobies ataupun...
  17. kalau bisa pas ada acara nobar, menunya di diskon 50 % dong. hahahahaha :rolleyes:
  18. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa asik asik........... Makasih KFC dibuatin forumnya,

    Sukses terus buat Bang Sammy.. ke Samarinda dong... Banyak SammyLovers yg di samarinda lho.
  19. iya cuma baru jordi alba doang yg masuk ke barca yah. nasibnya villa gimana yah ? udah sembuh belom dia ?


    http://s1-05.twitpicproxy.com/photos/large/610952348.jpg?key=640360
  20. Wah si Angel udah join juga disini. asik tambah rame nih.. boleh dong elo sharing Video, kan maksudnya thread ini kan supaya bisa saling sharing dan berbagi info. :)

    ditunggu yah video nya. :)
  21. Replies
    7
    Views
    13,191
    Buat Cliquers yg berdomisili di Jakarta, Yuq kita ngobrol ngobrol disini, biar saling kenal dan berbagi info segala sesuatunya ttg UNGU.

    jangan lupa isi biodata yah, biar kalau kita ada kumpul2...
Results 1 to 21 of 23