Search:

Type: Posts; User: CuMiPiLeK

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Barca semalem maennya keren banget. setelah villa dan xavi masuk, permainan langsung berubah. dan akhirnya bisa nyusul dan unggul atas osasuna. :)
  2. Replies
    8
    Views
    13,524
    ada tehnik untuk baca cepat or speed reading gak ?
  3. Replies
    8
    Views
    12,288
    buku tentang apaan tuh ? Novel ?
  4. Replies
    10
    Views
    15,697
    Mulainya kapan sih Liga Spanyol ?
  5. Thread: The game

    by CuMiPiLeK
    Replies
    21
    Views
    22,592
    makan makan dong.... traktir super besar 2 yah.
  6. Replies
    0
    Views
    8,779
    Lapisan es di Kutub Utara terus mencair lebih cepat dari sebelumnya akibat pengaruh pemanasan global. Pantauan lapisan es di Kutub Utara yang dilakukan satelit dalam 30 tahun ini memperlihatkan...
  7. Kehancuran lingkungan dan penjarahan sumber daya alam telah meningkatkan ancaman krisis ekologis yang bermuara pada perubahan iklim. Persoalan itu menimbulkan kerentanan terhadap masyarakat, termasuk...
  8. Proses Pembuatan Styrofoam Mencemari Lingkungan
    EPA (Enviromental Protection Agency) mengkategorikan proses pembuatan styrofoam sebagai penghasil limbah berbahaya ke-5 terbesar di dunia.
    ...
  9. Sebagaimana yang telah disampaikan sebelumnya, pada November 2006 PBB telah merilis laporan mengejutkan yang berhasil membuka mata dunia bahwa ternyata 18% dari emisi gas rumah kaca datang dari...
  10. Habitat Rangkong Indonesia terancam hilang akibat eksploitasi hutan yang membuat sumber pakannya menjadi berkurang.
    "Kegiatan penggundulan hutan tanpa tebang pilih membuat sumber pakan Rangkong...
  11. Replies
    0
    Views
    8,678
    Hutan Wehea seluas 38.000 hektar di Kabupaten Kutai Timur, Kalimantan Timur, yang menjadi habitat bagi orangutan dan menyimpan kekayaan flora fauna terancam keselamatannya. Alasannya, kawasan itu...
  12. Replies
    0
    Views
    9,002
    Tahun 2012 ini adalah tahun ke empat dimana Indonesia berpartisipasi event Earth Hour dengan tema: "Ini Aksiku Mana Aksimu".

    Untuk di Jakarta, terdapat lima ikon yang mematikan lampunya sebagai...
  13. Gerakan melestarikan lingkungan perlu semakin gencar digerakan, apalagi saat ini di mana pemanasan bumi semakin tinggi kian hari. Ini bukan semata-mata untuk orang lain saja tapi juga untuk kita...
  14. Sekarang kita bisa memulai penghijauan dilingkungan kita dengan

    mengelola sampah organic rumah tangga, dan membuatnya menjadi kompos yang akan kita jadikan sebagai pupuk tanaman.

    Sebelum...
  15. Dalam menata dan menjaga kelestarian lingkungan, dapat dilakukan dengan pola pendidikan melalui berbagai penyuluhan-penyuluhan tentang pentingny menjaga dan memelihara kelestarian lingkungan....
  16. Replies
    0
    Views
    8,380
    PENGHIJAUAN adalah salah satu kegiatan penting yang harus dilaksanakan secara konseptual dalam menangani krisis lingkungan. Begitu pentingnya sehingga penghijauan sudah merupakan program nasional...
  17. Melalui Program Green Action, sebagai salah satu realisasi kegiatan CSR telah mempelopori aksi nyata dalam melindungi dan menyintai bumi pertiwi melalui inisiatifnya dalam memberdayakan padi organik...
  18. Replies
    8
    Views
    17,207
    Sejak pagi hari pada Jumat, 30 Maret 2012, KFC Kemang Jakarta terlihat menghijau segar. Saat itu, KFC memang sedang menggelar acara sosialisasi program Green Action yang menjadi bagian dari program...
  19. Penyanyi cantik jebolan Indonesia Idol, Citra Skolastika, meraih penghargaan dari ' KFC Green Action' sebagai solois pendukung aksi kelingkungah hidup. Penghormatan ini ditasbihkan padanya karena...
  20. pada temperatur yang lebih tinggi dan masa tumbuh yang lebih lama, tapi berita buruk buat itik serta unggas air, yang habitat tanah basahnya bisa kering dan hilang.

    Satu studi oleh para peneliti...
  21. Salah satu portfolio program British Council adalah ketahanan iklim. British Council mendukung Program Ini Pohon Saya dari salah satu mitra media British Council, harian SINDO.

    Jakarta semakin...
  22. Kalau listrik padam, warga Desa Haurngombong, Kecamatan Pamulihan, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat, tenang-tenang saja. Rumah-rumah di desa itu tetap terang benderang dengan energi penerangan yang...
  23. Terumbu karang adalah sekumpulan hewan karang yang bersimbiosis dengan sejenis tumbuhan alga yang disebut zooxanhellae.Terumbu karang termasuk dalam jenis filum Cnidaria kelas Anthozoa yang memiliki...
  24. [
    IMG]http://img526.imageshack.us/img526/9306/14094684391322.jpg[/IMG]

    Di tahun 2004, Urban Ecosystems menekankan sebuah desain inovatif, estetis dan ekonomis, akhirnya menarik perhatian Madrid...
  25. Replies
    0
    Views
    5,593
    Hari Bumi diperingati pada tanggal 22 April secara Internasional. Hari Bumi dirancang untuk meningkatkan kesadaran dan apresiasi terhadap planet yang ditinggali manusia ini yaitu bumi. Dicanangkan...
Results 1 to 25 of 25