Search:

Type: Posts; User: parzival

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. http://statics.beritagar.com/uploads/articles/2013/01/15/7_adubintangkfc_l.jpg

    Ada yang melihat acara Adu Bintang KFC, yang ditayangkan di RCTI, Senin (14/1/2013) malam? Dalam program itu, 24...
  2. http://rri.co.id/Upload/Berita/20130109_121617.jpg

    KBRN, Jakarta : KFC Indonesia selaku salah satu brand besar dalam restoran siap saji di Indonesia merasa tergerak untuk memerangi pembajakan di...
  3. http://www.slank.com/media/k2/items/cache/cca34d17b5186097267678a76444a0b0_L.jpg

    Senin, 14 Januari 2013 atau tepatnya malam tadi, Slank baru aja menghadiri sebuah konser yang bisa dibilang konser...
  4. Replies
    3
    Views
    11,215
    http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/521451_10151177466625843_1012586140_n.jpg

    KFC Adu Bintang merupakan ajang spektakuler adu tarik suara para superstar. Pra superstar tersebut...
  5. http://images.detik.com/content/2012/12/29/230/170801_i291212fotomunady2dlm.jpg

    Jakarta - Sepertinya tak ada yang spesial di malam pergantian tahun 2012 ke 2013 untuk Nikita Willy. Niki, sapaan...
  6. Replies
    0
    Views
    8,525
    http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/15466_10151173731230843_742889147_n.jpg

    “Bunga Terakhir, kupersembahkan kepada yang terindah ...”

    Masih ingat lagu Bunga Terakhir? Mungkin tak ada...
  7. Barusan ngeliat mbak ocha pas mau take vokal buat #KFCAduBintang :D

    keren yah mbak ocha ini, baru semalem konser paginya udah langsung take vokal
    demi #KFCAduBintang kayaknya neh ...
  8. Replies
    13
    Views
    16,589
    Alessio Tacchinardi :

    "Juventus finis pertama, dan tak perlu takut kepada siapapun saat undian. Hal itu ditunjukkan dengan penampilan kala melawan Chelsea dan Shakhtar Donetsk. Tapi, akan lebih...
  9. Replies
    8
    Views
    12,685
    minggu ini tanggal 9 desember bakal ada Festival Pembaca Indonesia 2012 di Plaza Festival, Kuningan

    banyak acara seru lho di sana ... yg pasti, banyak buku juga :D
  10. Udah nonton Life of Pi doonk ... :D

    kebetulan kmaren sbelumnya juga ada Film Sang Penari, ekranisasi dari Ronggeng Dukuh Paruk-nya A. Tohari
  11. ada kemungkinan mereka ngajak temen mereka gak om?
    kayak krisdayanti gitu, siapa tahu bisa jadi trio :D
  12. http://klimg.com/kapanlagi.com/p/headline/476x238/blink-syuting-putih-abu-abu-ke-korea-98f1e0.jpg

    Akting girlband Blink di sinetron Putih Abu-Abu bersama Eza Gionino, Derby Romero, Cut Sarah, dan...
  13. Wahh ... menang derby della mole

    Congratz juve !!
  14. Replies
    8
    Views
    13,016
    Marin gak pernah diturunin ... kagawa cedera, jadi bingung
    Awal2 oscar n hazard menjanjikan, tp belakangan melempem juga
  15. Sayang banget timnas harus tersingkir dr piala AFF kmaren, hikzzz ...
  16. Replies
    13
    Views
    16,589
    Wuaaa ... tendangannya Kaka mantep banget

    Madrid 3 - 0 Ajax !!
  17. Ada yg suka baca Twilight, atau Harry Potter ??
    Suka gak nonton filmnya?

    Yukk, ngobrolin segala macam film yang diadaptasi dari buku ... :D
  18. tapi skarang dah jadi kayak nyawanya MU neh ...

    kmaren bikin gol lg kan :)

    M. United is the next Van Persie FC
  19. tapi belakangan ini dah rajin jadi starter nehh ... Chelsea mulai mengurangi pemakaian pemain2 tua
    Lampard aja kmaren jadi cadangan ...

    Hazard n Michu is the best of all of them :)
  20. Replies
    13
    Views
    16,589
    BATE Borisov ... jelas !! :D

    tapi tim2 ukraina juga gak bisa dianggep remeh nehh ...
  21. Replies
    17
    Views
    17,007
    Lucas maksudnya ?? udah pindah kan ... harganya mahal boo :(
  22. Replies
    8
    Views
    12,685
    kemaren ane mampir pas acara Vandaria Saga, seru deh :D

    kapan2 klo ada acara di share lagi doonk ...
    gw usul bikin thread khusus aja di sini :)
  23. Replies
    8
    Views
    11,472
    yang covernya putih itu bukan? truz di bawahnya ada gambar orang2an yang menurut ane ... serem :D

    bagus gak bro?
  24. lagu yang sederhana tapi catchy di telinga ...

    moga makin sukses deh dan bisa nyiptain lagu2 yg lebih keren lagi :D
  25. Replies
    8
    Views
    12,685
    Ane ikut gabung yah kawan2 ...

    di sini boleh ngobrolin apa aja kan yah?
    menurut K-Lo semua, KFC Store mana yang asyik buat nongkrong sambil baca buku ??
Results 1 to 25 of 32
Page 1 of 2 1 2