Welcome to KFCKU Forum
  1.   Threads / Posts  Last Post

    Apapun jenis musik kamu, semuanya ada di forum ini, termasuk berita artis dunia berikut semua kegiatan mereka.

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 43
    • 73

    Last Post:

    1. Berita artis-artis top dalam dan luar negeri bisa disimak di forum ini.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • 39
      • 62

      Last Post:

    2. Mau tahu apa aja kegiatan artis? Ngobrol aja di sini, biar nggak penasaran.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • 4
      • 11

      Last Post:

  2.   Threads / Posts  Last Post

    Artis juga peduli sama lingkungan loh! Cari tahu gaya mereka ngejaga lingkungan di sini.

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 26
    • 43

    Last Post:

    1. Giliran kamu nunjukkin aksi peduli lingkungan di sini. Kalau oke, bisa dapet hadiah loh!

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • 2
      • 6

      Last Post:

  3.   Threads / Posts  Last Post

    Jangan ngaku gaul kalau belum ngobrol di sini. Inilah forum yang pas buat ngebahas gaya hidup kamu.

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 5
    • 27

    Last Post:

    1. Teknologi dan gadget emang gak bakal habis buat dibahas. Simak forumnya di sini.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • 0
      • 0

      Last Post:

      Never
    2. Banyak baca buku, banyak pengetahuan pastinya! Seru juga kalau diobrolin.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • 5
      • 27

      Last Post:

    3. Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • 0
      • 0

      Last Post:

      Never
    4. Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • 0
      • 0

      Last Post:

      Never
  4.   Threads / Posts  Last Post

    Buat yang demen ama sport kalian bisa share info apa aja soal olahraga di sini. Biar makin fit, guys

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 36
    • 192

    Last Post:

    1. Kalau yang udah nyandu bola, di sinilah lapangan yang asyik buat ngobrolinnya.

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • 21
      • 176

      Last Post:

    2. Forum Sepeda KFC

      Forum Actions:

      Forum Statistics:

      • 15
      • 16

      Last Post:

  5.   Threads / Posts  Last Post

    Belum ketemu forum yang pas buat ngobrolin sesuatu? Gabung aja di forum ini, gak kalah seru loh!

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 0
    • 0

    Last Post:

    Never
  6.   Threads / Posts  Last Post

    Kalau kamu ada kritik, saran, pertanyaan, maupun keluhan seputar forum ini, kamu bisa menyampaikannya di sini. [size=6]Untuk Kritik, saran dan keluhan terhadap KFC Indonesia, bisa disampaikan melalui email di info@kfcindonesia.com atau melalui telp di : 0807 16 77777 atau melalui sms di : 0812 1000 5050.[/size]

    Forum Actions:

    Forum Statistics:

    • 1
    • 1

    Last Post: