Welcome to KFCKU Forum
    Apapun jenis musik kamu, semuanya ada di forum ini, termasuk berita artis dunia berikut semua kegiatan mereka.
    • Artis Berita artis-artis top dalam dan luar negeri bisa disimak di forum ini.
    • Events Mau tahu apa aja kegiatan artis? Ngobrol aja di sini, biar nggak penasaran.
    Artis juga peduli sama lingkungan loh! Cari tahu gaya mereka ngejaga lingkungan di sini.
    • Action Lo Giliran kamu nunjukkin aksi peduli lingkungan di sini. Kalau oke, bisa dapet hadiah loh!
    Jangan ngaku gaul kalau belum ngobrol di sini. Inilah forum yang pas buat ngebahas gaya hidup kamu.
    • Gadgets Teknologi dan gadget emang gak bakal habis buat dibahas. Simak forumnya di sini.
    • Books Banyak baca buku, banyak pengetahuan pastinya! Seru juga kalau diobrolin.
    Buat yang demen ama sport kalian bisa share info apa aja soal olahraga di sini. Biar makin fit, guys
    • Bola Kalau yang udah nyandu bola, di sinilah lapangan yang asyik buat ngobrolinnya.
    Belum ketemu forum yang pas buat ngobrolin sesuatu? Gabung aja di forum ini, gak kalah seru loh!
    Kalau kamu ada kritik, saran, pertanyaan, maupun keluhan seputar forum ini, kamu bisa menyampaikannya di sini. [size=6]Untuk Kritik, saran dan keluhan terhadap KFC Indonesia, bisa disampaikan melalui email di info@kfcindonesia.com atau melalui telp di : 0807 16 77777 atau melalui sms di : 0812 1000 5050.[/size]